首页  部门概况  工作动态  通知公告  安全教育与管理  政策法规  办事指南  处长信箱 
政策法规
校园110报警电话
110报警电话
           86118110
119报警电话
           86118119
当前位置: 首页 > 政策法规 > 学校相关规章制度 > 正文
 
南京工程学院监控视频资料管理规定
2017-05-18 10:50   审核人:

南京工程学院监控视频资料管理规定


1、保卫处负责管理使用全校范围内的所有监控视频资料的存储、调阅、复制。

2、所有监控视频资料只能由保卫处专人负责调阅,任何其他部门和人员不得调阅。

3、学校发生治安或刑事案件后,案件相关当事人需要调阅监控视频资料的,由相关当事人从保卫处网站上下载视频资料调阅申请表,由保卫处领导视工作需要安排专人调阅,一般案值在200元以下的案件不予申请调阅。

4、调阅监控视频资料时,当事人不得进入保卫处监控中心办公室,只能由保卫处负责监控视频资料的专人进行调阅,然后告之相关情况,不得直接将监控视频资料直接照相、复制或下载给当事人。

5、保卫处值班干部可以在案件发生后根据需要调阅相关监控视频资料,但不得复制或下载,如需复制或下载相关监控视频资料,必须经保卫处领导批准后由专人负责复制或下载,并做好登记手续。

    6、公安机关持相关法律文书需要调取监控视频资料的,须由二人持警官证和调取证据通知书经保卫处领导同意后,由保卫处安排专人负责调取。

关闭窗口

Copyright © 2000-2011 by南京工程学院保卫处 all rights reserved 版权所有
   地址:南京市江宁科学院弘景大道1号 电话:0523-87658246