首页  部门概况  工作动态  通知公告  安全教育与管理  政策法规  办事指南  处长信箱 
政策法规
校园110报警电话
110报警电话
           86118110
119报警电话
           86118119
当前位置: 首页 > 政策法规 > 学校相关规章制度 > 正文
 
要害部门安全管理制度
2016-11-09 15:20   审核人:

要害部门安全管理制度

         

1、财会室、档案室、配电房、网管中心、广播室等属安全防范要害部门。

2、要害部门的工作人员需经有关部门审查同意后方可任用,不宜频繁调换。要害部门工作人员不胜任本职工作,保卫处可建议有关部门予以调换。

3、学校其他工作人员不得无故进入要害部门,确因工作需要,经有关领导批准并办理出入登记手续,要害部门禁止会客。

4、严格劳动纪律和管理制度,严格各项作业的操作规定和程序,上班不得擅离职守,不得违章操作。

5、对要害部门工作人员有关部门要坚持经常检查。发现问题及时报告,采取措施,努力整改。

6、要害部门严禁烟火。必须配置必备的消防器材,并放置在显要位置,不得随意损毁消防设施,不得挪用、损毁消防器材。

关闭窗口

Copyright © 2000-2011 by南京工程学院保卫处 all rights reserved 版权所有
   地址:南京市江宁科学院弘景大道1号 电话:0523-87658246