首页  部门概况  工作动态  通知公告  安全教育与管理  政策法规  办事指南  处长信箱 
通知公告
校园110报警电话
110报警电话
           86118110
119报警电话
           86118119
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 
关于提醒学生保管好自身财物的重要通知
2021-04-29 16:18  

各学院(中心)、研究生处:

自学校加大门禁系统管理以来,校内偷盗案件日益降低,师生安全感日益提升,校园内不锁自行车、电动车现象逐渐增多,致使车辆被误骑或丢失遭受财产损失,车辆寻回难度大且耗费大量人力和时间,给校园安全环境增加了不稳定因素。

为维护学校安全管理秩序和自身财产安全,请提醒广大同学们:

1.保管好自身财物,贵重物品随身携带,离开宿舍时关好门窗,停放自行车、电动车时务必锁好车辆。

2.校内安保巡逻时发现未锁自行车、电动车的,将统一拖送至保卫处治安科集中保管以防丢失,车主可凭发票经所在部门(单位)同意后至保卫处治安科领回。

3.因自行车、电动车未锁在校内丢失的,不得申请调阅监控。如隐瞒未锁事实申请调阅监控的,将给予严肃处理。

平安和谐的校园环境需要全体同学共同创造,校园安全无小事,保护财产安全从我做起!

保卫处 学生工作处 研究生处

二〇二一年四月二十九日

关闭窗口

Copyright © 2000-2011 by南京工程学院保卫处 all rights reserved 版权所有
   地址:南京市江宁科学院弘景大道1号 电话:0523-87658246
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号