首页  部门概况  工作动态  通知公告  安全教育与管理  政策法规  办事指南  处长信箱 
通知公告
校园110报警电话
110报警电话
           86118110
119报警电话
           86118119
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 
关于举行“119”消防演练的通告
2019-11-06 09:37   审核人:

各部门、各单位:

为增强学校师生消防安全意识,切实提高消防安全技能,学校将于11月7日(周四)下午开展“119”消防演练活动,在全校师生员工中进行消防应急疏散演练和消防灭火演练。现将有关事项通告如下:

一、消防应急疏散演练

1.演练时间:11月7日(周四)14:00

2.集合地点:东区田径场

3.参与人员:部分学生(1000人)

4.准备工作:参与演练的人员带好湿润的毛巾,穿宽松服装和运动鞋。

二、消防灭火演练

1.演练时间:11月7日(周四)15:00

2.集合地点:图书馆东门

3.参与人员:部分学生(400人),各单位派代表参加。

三、注意事项

1.消防应急疏散演练开始后,将在演习场所施放烟雾弹、开启消防警铃,请师生员工不要惊慌,听从现场指挥人员的引导,快速有序疏散。

2.消防灭火演练现场将放置油桶并点燃火源,请参加演习的人员服从管理,按规范要求操作灭火器。

3.欢迎师生员工观摩演练,并请自觉遵守现场秩序、注意安全。

保卫处

2019年11月6日

关闭窗口

Copyright © 2000-2011 by南京工程学院保卫处 all rights reserved 版权所有
   地址:南京市江宁科学院弘景大道1号 电话:0523-87658246