首页  部门概况  工作动态  通知公告  安全教育与管理  政策法规  办事指南  处长信箱 
通知公告
校园110报警电话
110报警电话
           86118110
119报警电话
           86118119
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 
关于进一步加强校园交通安全管理的通知
2013-04-27 00:00   审核人:

各院系、中心:

根据《南京工程学院校内交通安全管理规定》,学校多次强调不允许学生在校园内骑乘摩托车、助力车,也相继采取了许多措施,但目前仍有少数学生骑乘摩托车、助力车,甚至有的学生在校园内还高速骑乘摩托车、助力车,多数学生没有驾驶执照,而校内人员流量大,这严重影响了校园的交通秩序,也给广大师生人身安全带来了很大的隐患。

为了进一步加强校内安全管理,确保校园平安,请有关同学自觉将上述车辆清出校园,学校将于2013年5月2日起开始清理摩托车、助力车,少数有私家车的学生,希望五一节后不要再驾驶私家车进入校园。请各院系、中心加强对学生交通安全的教育和管理,引导学生自觉遵守交通安全管理的相关规定,切实维护学校的交通安全。

关闭窗口

Copyright © 2000-2011 by南京工程学院保卫处 all rights reserved 版权所有
   地址:南京市江宁科学院弘景大道1号 电话:0523-87658246