首页  部门概况  工作动态  通知公告  安全教育与管理  政策法规  办事指南  处长信箱 
工作动态
校园110报警电话
110报警电话
           86118110
119报警电话
           86118119
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
江宁大学城的公路上连续发生几起抢劫案
2007-03-31 00:00   审核人:

近期在江宁大学城的公路上连续发生几起抢劫案,已有多人(其中有多名学生)手机、提包被抢,此事已引起公安部门的高度重视,现已加强巡逻、设卡工作,但因科学园区面积太大,仍有很多地方存在安全隐患。同时校内也因校园面积大、民工及外来人员多,尽管有较多巡逻人员昼夜巡逻,也难以保证全方位安全,为确保同学们不受伤害,请大家自觉做到:
1、 傍晚以后尽可能不要到校外活动(因有几起抢劫案就发生在6点左右)。
2、 在校内晚上结伴而行,不要单独行走。
3、 不要去校内的施工区域及偏僻人少、无路灯的地方。
4、 若遇到骚扰或其它不法侵害一定要大声呼救并及时报告保卫处。

关闭窗口

Copyright © 2000-2011 by南京工程学院保卫处 all rights reserved 版权所有
   地址:南京市江宁科学院弘景大道1号 电话:0523-87658246