首页  部门概况  工作动态  通知公告  安全教育与管理  政策法规  办事指南  处长信箱 
工作动态
校园110报警电话
110报警电话
           86118110
119报警电话
           86118119
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
拾金不昧展美德,道德高尚树榜样
2014-10-15 00:00   审核人:

2014年10月6日晚,康尼学院K造价111班陈昱晓、汽车轨道与交通学院车辆141班、计算机学院数字媒体141班四位同学在学校北区宿舍8号楼门口捡到黑色皮质钱包一个,内有身份证一张、银行卡2张以及现金1055元。四位同学及时汇报学校保卫处,在学校保卫处治安科的协助下找到了失主并将钱包予以归还。

陈昱晓、徐大娇、孙芹和徐晨杰四位同学面对金钱毫不动心,拾金不昧的行为充分体现了我校学生高尚的道德情操和精神风貌,展现了我校学生的高尚品质和良好的社会公德,是广大师生学习的榜样。

现对陈昱晓、徐大娇、孙芹和徐晨杰四位同学的行为提出通报表扬,并号召全校的学生向他们学习,学习他们这种拾金不昧的优良品质,将文明习惯的养成内化为自身素质的提高,成为社会栋梁之材。

南京工程学院保卫处

2014年10月15日

关闭窗口

Copyright © 2000-2011 by南京工程学院保卫处 all rights reserved 版权所有
   地址:南京市江宁科学院弘景大道1号 电话:0523-87658246