首页  部门概况  工作动态  通知公告  安全教育与管理  政策法规  办事指南  处长信箱 
工作动态
校园110报警电话
110报警电话
           86118110
119报警电话
           86118119
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
我校保卫处抓获三人扒窃团伙
2013-11-15 00:00   审核人:

今天中午我校保卫处在学校小北门将正要离开的疑似三人扒窃团伙抓获,三人均为女性。目前此案移交警方处理。

最近两周我校食堂、教学楼附近,发生学生手机失窃现象比较频繁。我校保卫处高度关注,对扒窃案件进行了认真的梳理和分析,决定成立专门力量,对重点区域进行布网。今天中午11点40左右三名嫌疑人出现在北区一食堂外围时被布网人员发现,当三人团伙在食堂内伺机寻找目标时见无法得手随即离开食堂,当正要出小北门时被在此等候的布网人员截获。保卫处是保护学生生命财产安全的重要力量,对发生在校园内侵财类案件将给予坚决打击决不手软。同时提醒同学们在公共场所注意保护好自己的随身物品,一但发生物品失窃请及时向学校保卫处或公安机关报案。

关闭窗口

Copyright © 2000-2011 by南京工程学院保卫处 all rights reserved 版权所有
   地址:南京市江宁科学院弘景大道1号 电话:0523-87658246